-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Баранина с мятой

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:49 + в цитатник

 

Баранина с мятой
 

Ингредиенты

Баранина с мятой. Ингредиенты
    /objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://objorka.com/media/i/l.png); ">
  • 500 г баранины
  • мята (свежая или сушеная)
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  •  

    Рецепт приготовления


    В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус.




    Фото 1Мяту мелко покрошить.

    Фото 2Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.

    Фото 3Добавить мяту, посолить, поперчить.

    Фото 4Обвалять мясо в полученной смеси.

    Фото 5Выложить мясо на фольгу.

    Фото 6Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
    После этого фольгу раскрыть, запекать мясо еще около 25 минут.

    Серия сообщений "Мясо":
    Часть 1 - Чахохбили
    Часть 2 - ленивые голубцы
    ...
    Часть 33 - Ленивая "лазанья"
    Часть 34 - Узбекский плов
    Часть 35 - Баранина с мятой

    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку