-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Семга с кинзой и лаймом

Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:44 + в цитатник

 

Продукты (на 4 порции)
Филе семги — 600 г
Кинза — 1 пучок
Лайм — 2 шт.
Соль, перец
 
Картофель отварной (гарнир)
 

Разогрейте дузовку до 200 градусов. Разрежьте вдоль филе семги так, чтобы его можно было «открыть», но чтобы оно не распалось на части. Крупно нарежьте кинзу. Лаймы очистите, разделите на дольки и крупно их нарежьте. Перемешйте кинзу с лаймом, посолите, поперчите. Выложите смесь равномерно внутрь семги и «закройте» ее. Выложите рыбу на большой кусок фольги/. Тщательно заверните фольгу. Поместите на противень в духовку и запекайте около 25-30 минут. Подавайте семгу горячей с картофелем.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=115023

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Запеченная рыба под овощами
Часть 2 - Запеченная рыбка
...
Часть 8 - Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками
Часть 9 - Рулет лаваш+семга
Часть 10 - Семга с кинзой и лаймом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку