-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Кольцевой пирог

Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:17 + в цитатник

 

 

3226371_6 (640x480, 57Kb)

 

 

Ингредиенты для "Кольцевой пирог"

Приготовление.

Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.  Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.
На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.

3226371_1 (700x525, 133Kb)

Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.

3226371_2_1_ (700x525, 94Kb)

Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

3226371_3 (700x525, 111Kb)

Вот такой пирог получается.

3226371_5 (640x480, 127Kb)

В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.

3226371_6_1_ (640x480, 57Kb)

Угощайтесь на здоровье! 

Серия сообщений "Пирожки, булочки":
Часть 1 - Бискотти с изюмом и миндалем (сухарики)
Часть 2 - Морковные булочки
...
Часть 20 - Запеченные булочки
Часть 21 - Творожный кекс по ГОСТу
Часть 22 - Кольцевой пирог

Рубрики:  Пироги, торты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку