Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками |
Взяла:
1 кг филе пангасиуса (размороженных)
соус бешамель:
2 стол лож масла
немного муки
немного молока
горсть креветок
горсть мороженного горошка
панировка:
2 яйца
мука
молотые сухари
растительное масло
соль, перец
Ход действий:
Очистила креветки.
Взбила вилкой яйца в мисочке.
Распустила масло на сковородке, добавила муку, потом молоко, сварила соус.
Добавила горошек и креветки, сняла с огня.
Рыбные филе разделила напополам.
На одну часть намазала соус, закрыла второй половинкой филе.
Запанировала в муку, в яйцах, в молотых сухарях.
И так с каждым рыбным филе.
Нагрела масло на сковородке.
Жарила с каждом стороны по минуты 4, а то и 5.
Ели с рисом и салатом.
Естественно, с треской будет лучше.
Вкусно!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Запеченная рыба под овощами
Часть 2 - Запеченная рыбка
...
Часть 6 - Рыба детям
Часть 7 - Рулет рыбный с омлетом паровой
Часть 8 - Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками
Часть 9 - Рулет лаваш+семга
Часть 10 - Семга с кинзой и лаймом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |