-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками

Среда, 02 Марта 2011 г. 08:54 + в цитатник





Взяла:

1 кг филе пангасиуса (размороженных)

соус бешамель:
2 стол лож масла
немного муки
немного молока
горсть креветок
горсть мороженного горошка

панировка:
2 яйца
мука
молотые сухари

растительное масло
соль, перец


Ход действий:

Очистила креветки.

Взбила вилкой яйца в мисочке.

Распустила масло на сковородке, добавила муку, потом молоко, сварила соус.
Добавила горошек и креветки, сняла с огня.

Рыбные филе разделила напополам.
На одну часть намазала соус, закрыла второй половинкой филе.
Запанировала в муку, в яйцах, в молотых сухарях.
И так с каждым рыбным филе.

Нагрела масло на сковородке.
Жарила с каждом стороны по минуты 4, а то и 5.


Ели с рисом и салатом.
Естественно, с треской будет лучше.
Вкусно!

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Запеченная рыба под овощами
Часть 2 - Запеченная рыбка
...
Часть 6 - Рыба детям
Часть 7 - Рулет рыбный с омлетом паровой
Часть 8 - Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками
Часть 9 - Рулет лаваш+семга
Часть 10 - Семга с кинзой и лаймом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку