Понедельник, 17 Января 2011 г. 10:40
+ в цитатник
Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
Одно яйцо и панировочные сухари
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
Приятного аппетита )))
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 21 - Копченые котлеты
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - "Куриные кармашки"
Часть 24 - куриное филе с запечённым авокадо
Часть 25 - Курица в кунжуте
...
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики
Метки:
курица
вторые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-