-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Варим язык!!!

Среда, 12 Января 2011 г. 14:34 + в цитатник

Язык говяжий
Соль, перец, чеснок, морковь, укроп сушеный, лавровый лист.

Промыть язык, положить его в широкую кастрюлю, добавить все специи. Варить его не меньше 2,5 часов на медленном огне. По готовности вынуть из бульона , поставить под холодную воду на минутку. Снять с него грубую кожу, она после холодной воды легко снимается. Опять положить в кастрюлю с бульоном, довести все до кипения, дать покипеть минутку. Перед употреблением вынуть из бульона, разрезать на кусочки.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 23 - Мясо в армянском лаваше
Часть 24 - Плов в тесте
Часть 25 - Варим язык!!!
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - Бефстроганов
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку