Варим язык!!! |
Язык говяжий
Соль, перец, чеснок, морковь, укроп сушеный, лавровый лист.
Промыть язык, положить его в широкую кастрюлю, добавить все специи. Варить его не меньше 2,5 часов на медленном огне. По готовности вынуть из бульона , поставить под холодную воду на минутку. Снять с него грубую кожу, она после холодной воды легко снимается. Опять положить в кастрюлю с бульоном, довести все до кипения, дать покипеть минутку. Перед употреблением вынуть из бульона, разрезать на кусочки.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 23 - Мясо в армянском лаваше
Часть 24 - Плов в тесте
Часть 25 - Варим язык!!!
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - Бефстроганов
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |