-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Рыбный пирог

Вторник, 11 Января 2011 г. 11:34 + в цитатник

 

Рыбный чудо-пирог

Про­дук­ты:

  • 2 сред­них ку­соч­ка фи­ле ры­бы без кос­тей
  • 3 кар­то­феля
  • 1 ста­кан ква­шеной ка­пус­ты (мож­но без неё)
  • соль, пе­рец
  • Для тес­та:

  • 100 г сме­таны
  • 100 г майоне­за
  • 4 яй­ца
  • 0,5 ч.л. со­ды
  • 0.5 ч.л. со­ли
  • му­ка

При­гото­вить глу­бокую фор­му (при­мер­но 20 на 30 см). Выс­те­лить бу­магой для вы­печ­ки — так по­том удоб­нее бу­дет дос­та­вать пи­рог.
Сы­рой кар­то­фель очис­тить и на­резать лом­ти­ками тол­щи­ной 5-7 мм. Уло­жить в один слой на дно фор­мы.

Рыбный пирог, картофель

Фи­ле ры­бы на­резать не­боль­ши­ми лом­ти­ками и вы­ложить на кар­то­фель. По­солить, по­пер­чить.

Пирог рыбный, рыба

У ме­ня был пан­га­си­ус. У не­го не слиш­ком вы­ражен­ный вкус. По­это­му я до­бави­ла в пи­рог ква­шеную ка­пус­ту. Она при­дала ему яр­кости. Но ес­ли у вас ры­ба поб­ла­город­нее, то ка­пус­та мо­жет быть лиш­ней.

Рыбный пирог, капуста

Из ука­зан­ных инг­ре­ди­ен­тов за­месить тес­то кон­систен­ции жид­кой сме­таны и за­лить свер­ху пи­рог.

Рыбный пирог, тесто

Пос­та­вить в ра­зог­ре­тую до 180° С ду­хов­ку и печь ми­нут 40-45. Про­верять на го­тов­ность кар­тошки.

Пирог рыбный

При­ят­но­го ап­пе­тита!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Запеченная рыба под овощами
Часть 2 - Запеченная рыбка
Часть 3 - Рыба в кукурузной корочке+салат из перца и кукурузы
Часть 4 - Тилапия в хрустящей картофельной корочке
Часть 5 - Рыбный пирог
Часть 6 - Рыба детям
Часть 7 - Рулет рыбный с омлетом паровой
Часть 8 - Жареный пангасиус, фаршированный белым соусом с креветками
Часть 9 - Рулет лаваш+семга
Часть 10 - Семга с кинзой и лаймом

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - запеканка из кабачков и цуккини
Часть 2 - Мусака (запеканка)
...
Часть 12 - Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
Часть 13 - Сютлач (турецкий рисовый пудинг)
Часть 14 - Рыбный пирог
Часть 15 - ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Часть 16 - Творожник

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку