-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Куриные котлетки (бабулины)!!!!

Вторник, 11 Января 2011 г. 11:30 + в цитатник

Котлеты по-министерски

Щёлк­ни­те по фо­то, оно и отк­ро­ет­ся

Од­но из лю­бимых блюд мо­ей семьи. Ку­риные кот­летки. На вкус, как от­бивные. Но в от­ли­чие от этих са­мых от­бивных, все оди­нако­вой фор­мы и мо­лот­ком сту­чать нет нуж­ды. Го­товят­ся эле­мен­тарно. Их и гос­тям по­дать не стыд­но. И, что не­мало­важ­но в на­ше кри­зис­ное вре­мя, очень эко­ном­но по­луча­ет­ся — не­малый вы­ход при не­боль­шом ко­личест­ве про­дук­тов.
Про­дук­ты:
500 г ку­рино­го фи­ле (или индюшатины)
1 яй­цо
2 ст.л майоне­за
1 ст.л. крах­ма­ла
соль, пе­рец

Фи­ле по­резать ку­бика­ми со сто­роной в 1 см. Вбить яй­цо, пе­реме­шать. До­бавить майонез (о ужас, опять этот не­навист­ный со­ус), крах­мал. По­солить, по­пер­чить. Всё хо­рошень­ко пе­реме­шать. В та­ком ви­де смесь мо­жет сто­ять па­ру дней в хо­лодиль­ни­ке. Мож­но го­товить пор­ци­он­но не­пос­редс­твен­но пе­ред по­дачей.

В ско­воро­де на сред­нем ог­не ра­зог­реть рас­ти­тель­ное мас­ло. Кот­летную мас­су вык­ла­дывать лож­кой, как оладьи. Об­жа­рить обе сто­роны до зо­лотис­то­го цве­та. Штук де­сять долж­но по­лучить­ся.

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 15 - Куриные окорочка с имбирем
Часть 16 - Салат из кускуса и мяса индейки с соусом песто
Часть 17 - Куриные котлетки (бабулины)!!!!
Часть 18 - Катофельные котлетки с курицей
Часть 19 - Курица+овощи
...
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку