-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


дюшбара

Вторник, 11 Января 2011 г. 11:15 + в цитатник


 



Замесила крутое тесто из 1 яйца , соли . воды и муки. Раскатала большой пласт.



Разрезала пласт на маленькие квадратики и распредилила фарш по квадратикам.



Закрутила квадратики в кружочек и слепила края.



В каструле вскипятить воду добавить по вкусу соль, перец. Как закипит всыпать дюшбарашки в каструлю.Закрыть крышку и варить . Затем добавить имбирь, шафран, можно зелень .Я посыпала мятой .Выключить и падать на стол.



Ддюшбара подают с уксусом и размельченным чесноком

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 18 - Мясной рулет с рисом
Часть 19 - Рулет «Аминат» по-адыгейски
Часть 20 - дюшбара
Часть 21 - гюрза
Часть 22 - Фаршированные овощи
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой

Рубрики:  Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку