-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Гайсылы йай торту. Абрикосовый летний торт.

Вторник, 11 Января 2011 г. 11:14 + в цитатник

Гайсылы  йай торту. Абрикосовый летний торт.
 
Тесто: 6 яиц, 2 ст. песка, 0,5чл соды+ уксус, какао 2ч.л., ван., мука 2-3 ст.Тесто должно быть как сметана.  Взбиваем яйца до увеличения, добавляя сах. песок  опять взбиваем, затем добавляем ван., муку, соду ( гасим в уксусе ) перемешиваем  ложкой.Половину готового теста  вливаем на предворительно   смазанную маслом противень. Во 2 часть добавляем какао и тоже вливаем в центр .При выпечки образуется красивый узор.
Крем: 1 банка сгущ. молока и 200гр масла.


 
Готовый корж делим  на 2 части. получается 2 коржа, скаблим немного мякоти для украшения.И крошки откладываем в сторону.
1 корж обмазываем кремом+ сверху абрикосы+ 2 корж , предворительно смазанный кремом. Вверхний корж смазываем кремом и украшаем по вкусу. Smile






 

Рубрики:  Пироги, торты
Национальная кухня
Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку