бананово-шоколадное пирожное день и ночь |
![]() |
1. Желтки взбить с сахаром, растительным маслом и водой. |
![]() |
|
![]() |
2. Муку просеять с разрыхлителем и какао и соединить с желтковой массой. |
![]() |
|
![]() |
3. Отдельно взбить белки до устойчивой массы(до мягких пиков), осторожно перемешать с желтковой массой. |
![]() |
|
![]() |
4. Вылить тесто на смазанный жиром глубокий противень (у меня квадратная форма, но лучше все-таки брать противень), я застелила форму пергаментом. |
![]() |
|
![]() |
5. Выпекать в нагретой до 180С. Духовке 40 минут. Остудить. |
![]() |
|
![]() |
6. Приготовить пудинг по инструкции на упаковке, используя молоко, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
|
![]() |
7. Взбить сливочное масло с сахаром и ромом до кремообразной консистенции и до полного растворения сахара, постепенно добавить пудинг и взбивать до пышной массы. |
![]() |
|
![]() |
8. Снять корж с противня. Бананы очистить и нарезать не очень тонкими кружочками. Выложить кружочки бананов на корж вплотную друг к другу. |
![]() |
|
![]() |
9. Покрыть ванильным кремом |
![]() |
|
![]() |
10. и осторожно разровнять. |
![]() |
|
![]() |
11. Смешать все ингредиенты для глазури(кроме масла) и, помешивая, готовить на медленном огне до полного растворения сахара и до первых пузырьков, снять с огня, добавить масло и перемешать до полного растворения. |
![]() |
|
![]() |
12. Слегка остудить и залить поверх крема, разровнять и убрать в холодильник до застывания глазури. |
![]() |
|
![]() |
13. Нарезать крупными квадратами. |
![]() |
|
![]() |
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
|
|
Серия сообщений "Пирожки, булочки":
Часть 1 - Бискотти с изюмом и миндалем (сухарики)
Часть 2 - Морковные булочки
...
Часть 13 - Домашние пирожки
Часть 14 - Пончики!!
Часть 15 - бананово-шоколадное пирожное день и ночь
Часть 16 - Ореховые рулетики
Часть 17 - Творожный калач (мак, орехи, корица)
...
Часть 20 - Запеченные булочки
Часть 21 - Творожный кекс по ГОСТу
Часть 22 - Кольцевой пирог
Рубрики: | Пироги, торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |