Аджика краснодарская |
1кг болгарского перца красного цвета, 10—15 шт острого перца, 300—400 г чеснока (желательно озимого), уксус, соль, сахар по вкусу
Все компоненты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Поставить на сутки-двое для «усваивания» уксуса смесью. Потом разложить по банкам и поставить в холодильник. Должно образоваться много сока. Его можно отцедить и добавлять куда хочется.
Серия сообщений "Овощное":
Часть 1 - запеканка из кабачков и цуккини
Часть 2 - Мусака (запеканка)
...
Часть 9 - Вяленые помидоры
Часть 10 - Солянка по-грузински
Часть 11 - Аджика краснодарская
Часть 12 - Бышлак бишерген (пюре из картофеля и сыра)
Часть 13 - Фаршированные овощи
Часть 14 - Овощи
Часть 15 - Курица+овощи
Часть 16 - Котлеты из молодой моркови с ореховым соусом
Серия сообщений "Заправки(соусы)":
Часть 1 - Альтернатива майонезу!!!!
Часть 2 - Вкусные и легкие соусы и заправки
...
Часть 4 - Огуречно йогуртовый дип
Часть 5 - Гранатовый соус наршараб
Часть 6 - Аджика краснодарская
Часть 7 - Еще соусыыы!!!!!lдевочки, хватит травится майонезами, hand made forever~~~!!!
Часть 8 - Соус "Тартар"-2 рецепта
Часть 9 - Ароматные заправки для салатов!
Часть 10 - ГРЕНАДИН - гранатовый сироп
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |