-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Рулет «Аминат» по-адыгейски

Вторник, 04 Января 2011 г. 19:40 + в цитатник

1,5 кг курицы потрошеной, 700 г сыра адыгейского, 60 г зелени кинзы, 2 ст. ложки соли, красный перец, приправа сушеная

У  подготовленной  курицы  отделяют  мякоть  с  кожей  от  кости,  отбивают,  солят, перчат. Сверху укладывают сыр адыгейский, смешанный с зеленью кинзы, сушеной приправой,  красным  перцем  и  солью.  Затем  сворачивают  рулетом  и  обматывают марлей,  туго  перетягивают  шпагатом  и  варят  в  подсоленной  воде 30—40  минут. Потом марлю снимают, рулет кладут под пресс для придания формы.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 17 - Жижиган-чорпа (мясной суп)
Часть 18 - Мясной рулет с рисом
Часть 19 - Рулет «Аминат» по-адыгейски
Часть 20 - дюшбара
Часть 21 - гюрза
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулет из индейки с сыром
Часть 2 - Kартофельно-яичный рулет с мясом и сыром
...
Часть 5 - Вариации на тему шаурмы (курица с брокколи в лаваше)
Часть 6 - Мясной рулет с рисом
Часть 7 - Рулет «Аминат» по-адыгейски
Часть 8 - Ореховые рулетики
Часть 9 - Кекс "зебра"
...
Часть 13 - Слойки с брынзой
Часть 14 - Миндальный рулет с шоколадным кремом
Часть 15 - Рулет лаваш+семга

Рубрики:  Национальная кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку