Куриные окорочка с имбирем |
ля того, чтобы приготовить куриные окорочка с имбирем, Вам понадобится:6 куриных окорочков, 2 луковицы, 1/2 стакана консервированных абрикосов, 1/3 стакана кетчупа, 2 ст.л. винного уксуса, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. соевого соуса.
Готовим: почистите лук и порежьте его как можно мельче. Выложите его в глубокую тарелку и добавьте измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус. Все перемешайте как следует, накройте крышкой и поставьте в холодильник на полчаса.
Предварительно вымытые куриные окорочка выложите на решетку гриля или в сковороду. Запекайте их в течение 35-40 минут в духовке при температуре 100-150 градусов до золотистого цвета. Последние 10 минут обжарки обильно смазывайте окорочка подготовленным соусом.
На стол это блюдо можно подавать с фасолью или рисом.
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 13 - Курица фаршированная рисом и сухофруктами
Часть 14 - Вариации на тему шаурмы (курица с брокколи в лаваше)
Часть 15 - Куриные окорочка с имбирем
Часть 16 - Салат из кускуса и мяса индейки с соусом песто
Часть 17 - Куриные котлетки (бабулины)!!!!
...
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |