Курица в тесте (очень простой и быстрый рецепт) |
на скорую руку
Курица в тесте
Все до неприличия просто. Тесто, как для пельменей (яйцо, вода, соль, мука).
Куру или окорочок нарезать на порционные куски, посолить и натереть приправкой для курицы. Тесто раскатать, нарезать на квадраты и завернуть в них по куску курицы. Верх смазать яичным желтком и запечь в духовке минут 30.
Кушать подано!)
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - деревенская курица по-французски
Часть 2 - Куриная запеканка с кукурузой
...
Часть 5 - Шашлык из курицы по домашнему
Часть 6 - Котлеты под шубой
Часть 7 - Курица в тесте (очень простой и быстрый рецепт)
Часть 8 - Розмарин
Часть 9 - Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами
...
Часть 27 - Курица с мятой запеченная
Часть 28 - Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Часть 29 - Чесночные пальчики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |