Макароны с фаршем по-ряйкинненски, они бывают разные. Вот еще один вариант для разнообразия. Простейший
РЯцепт:
1 упаковка больших макарон ракушек, заныканая еще к прошлому новому году (ведь, наверное что-то эстетное хотела сотворить);
0,5 кг фарша: 50% баранины, 50% говядины, луковица, пару долек чеснока, соль, перец;
1литр мясного бульона, или воды с бульонным, прости, Господи, кубиком, просто вода тоже сойдет;
2 столовые ложки растительного масла.
Очень сильное желание поесть и быстро;
Чистая сковорода с высокими бортами и крышкой.
Шустро запихиваете приготовленный фарш в неотваренную а сухую, как лист ракушку, заполняете ракушками сковороду, заливаете горячим бульоном на 2\3, ставите на средний огонь. Наливаете в сковороду масло растительное, читаете на упаковке от ракушек - среднее время приготовления И накрываете сковороду крышкой. Подается на вкус- с маслом, с кетчупом, с хреном, с любимым соусом или сметаной.