-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Жалбаур (печень в сале)

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 11:16 + в цитатник
На одну порцию: печень баранья – 150 г., внутреннее баранье сало – 100 г., перец красный горький молотый – по вкусу, чеснок – 5 г., соль по вкусу. Печень положите в кипящую воду и варите до полуготовности. Выньте из воды, нарежьте на небольшие кусочки, обдайте соленой водой, заверните во внутренний жир, насадите на шампура и жарьте под углами, поливая тузлуком из бульона до тех пор, пока жир не впитается в печень. Подавать следует в горячем виде.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку