-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


сохта

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 11:12 + в цитатник
печень – 250 г., внутреннее баранье сало – 150 г., лук репчатый - одно перышко, чеснок – 10 г., мука кукурузная – 20 г., перец красный молотый горький – 3 г., соль по вкусу. Баранью печень, сало, репчатый лук, чеснок положите в мясорубку и прокрутите, добавьте муку, соль, перец. Хорошо промытые кишки заполните фаршем, концы завяжите и варите в подсоленной воде до полной готовности.



Продукты:

1кг бараньей печени
5 головок репчатого лука
200-250гр кишмиша или кураги
150-200гр топленого масла
перец,соль
Печень разрезать на большие куски,очистить от кровяных сгустков,отварить на медленном огне и пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и поджарить на топленом масле до золотистого цвета.
Курагу почистить,промыть под холодной водой,отварить.
Все вместе смешать,довавить черный молотый перец,соль и полученным фаршем начинить вычещенные,промытые несколько раз бараньи кишки,выворачивая их наизнанку
Полученную колбасу еще раз хорошенько промыть,чтобы отошла кишечная слизь и отварить в подсоленной кипяшей воде.
При подаче разрезать на куски.подавать к любому хинкалу или с гарниром из раса,отвареных макаронов,картофельным пюре.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку