Вторник, 09 Ноября 2010 г. 11:45
+ в цитатник
Вам понадобится:
480 г пшеничной муки
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст.л. изюма
4 ст.л. меда
1 ст.л. сахара
1 ст.л. прессованных дрожжей
соль
Способ приготовления:
Растворить соль в части молока, небольшом его количестве, добавить сахар, и дрожжи, предварительно разведенные, процедить, соединить с остальным молоком, подогреть до температуры примерно 40 градусов, добавить муку, перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло, оставить на час в теплом месте.
Добавить подготовленный изюм в тесто.
Выпекать оладушки с изюмом с двух сторон на смазанной маслом сковороде до румяной корочки, перед подачей полить оладьи медом
Метки:
оладьи
тесто
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-