-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Творожные «Каштаны»

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 11:25 + в цитатник
Вам понадобится:



560 г творога
100 г грецких орехов
1 стакан крошек черствого батона
1 стакан растительного масла
1 яйцо
7 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Манную крупу и творог соединить, добавить сливочное масло, яйцо, предварительно растертое с солью и сахаром, тщательно перемешать массу, выдержать в течение получаса.
Скачать из творожной массы шарики небольшого размера, в серединку каждого положить четверть ядра ореха, остальные орехи мелко порубить.
Запанировать творожные каштаны в крошке, обжарить до румяной корочки в растительном масле.
Перед подачей выложить творожные «Каштаны» на блюдо, посыпать рубленым орехом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку