-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697




http://www.ru.convert-me.com/ru/convert/cooking - кулинарный калькулятор


Ачма

Среда, 03 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Состав

Тонкий лаваш ( 40 Х 60 см) - 2 листа
Сыр (любой твердый) - 250 г
Укроп, петрушка - 1 пучок
2 яйца
кефир - 1 стакан (можно чуть больше)
масло для смазывания формы

Приготовление

Духовку разогреть до 220С.
Сыр натереть и смешать с мелкопорезанной зеленью.
Яйца перемешать с кефиром.




Листы лаваша смазать кефиром.



Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.



Кефир ( 1/3 оставить) вылить в начинку и перемешать.
Выложить половину начинки в форму.
Вот так



Накрыть свисающими краями 1-го листа.




Вот что должно получиться




Сверху распределить оставшуюся начинку



Залить пирог сохраненным кефиром.



И выпекать минут 25. Пирог должен хорошо зарумяниться.




Вот такой красавец должен у нас получиться в итоге.

Всем приятного аппетита и отличных солнечных выходных!

Метки:  

Поиск сообщений в AiMelek
Страницы: [1] Календарь