Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Пирог Тройной |
Пирог "Тройной" слова и фото Ольчена ссылка http://forum.say7.info/topic17960.html Название идет от слоев, так как пирог состоит нижнего-песочного теста, среднего-кураги или чернослива(можно использовать разные фрукты и ягоды, даже замороженные, только надо слить сок хорошенько), верхнего слоя-бисквитного теста. Пирог прост в приготовлении и самый раз с утречка за завтраком кусочек съесть Итак нам понадобится: для 1 слоя: мука 1-1,5 стакана муки масло сливочное 100 гр сахар 1/2 стакана яйцо 1 шт соль 1/4 чайной ложечки для 2 слоя: 300 гр кураги или чернослива 1/3 стакана сахара для 3 слоя: яйца 4 шт сахар 1/2 стакана мука 4 столовые ложки ванилин по вкусу Приготовление: Первый слой готовим следующим образом: просеянную муку смешиваем с маслом, сахаром, солью и яйцом, замешиваем тесто густой консистенции, после чего оставляем для отлежки на 10 минут. Затем тесто раскатываем в пласт размером с большую сковородку. Сковородка или форма должна быть с высокими бортиками. Форму смазываем маслом и кладем на нее тесто, разравниваем, делаем так чтобы получились бортики (у меня без них т.к. форма была большая ) Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов 10-15 минут. После этого пирог вынимаем из духовки и покрываем курагой или черносливом курагу или чернослив предварительно отмачиваем в воде 10-15 минут, после этого тщательно промываем и заливаем горячей водой на 15 минут, соединяем с сахаром и ставим на 8-10 минут в духовку. Третий слой готовим так: желтки растираем с сахаром до исчезновения сахарных крупинок затем засыпаем муку с ванилином взбиваем в крепкую пену белки все вымешиваем вот что у получается поливаем тесто на пирог с курагой и выпекаем еще в течении 25 минут! Готовый пирог Приятного чаепития !!! |
Рубрики: | ПИРОГИ СЛАДКИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |