-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4101
Написано: 9531


Домашнее пирожное Mocha Lamingtons

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:50 + в цитатник
 (560x520)

 
Домашнее пирожное «Mocha Lamingtons».



слова и фото
Марина Морозова
ссылка
http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_2885754...#/photo-119895_284328918?rev=1

• Тесто:
• сливочное масло или маргарин - 125 г
• сахар - 1 ст.
• ванилин - 1 уп. 1,5 г.или пакетик ванильного сахара
• яйцо - 2 шт.
• мука - 2 ст.
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• молоко - 1 ст.
• кофе растворимый - 2 ч.л.
• кипяченая вода – 2 ст.л.

• Глазурь:
• сахар - 1,5 ст.
• какао-порошок - 1/2 стакана
• масло или маргарин - 20г.
• кофе растворимый - 2 ч.л.
• вода -100 мл.

• кокосовая стружка для обсыпки.
Способ приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов С. Смазать форму для выпекания маслом (у меня квадратная 24*24.
Взбить масло с сахаром и ванилином.
Добавить яйца и перемешать до получения однородной массы.
Добавить молоко, перемешать.
Просеять муку в миску, добавить пекарский порошок и быстро перемешать.
Половину теста равномерно распределить в форме для выпекания.
Растворить кофе в 2 ст.л. горячей кипяченой воде и перемешать с оставшимся тестом.
Выложить остальное тесто в форму и выпекать 30-35 минут, до готовности.
Хорошо остудить и разрезать на прямоугольники.
Для глазури просеять какао, добавить кофе, сахар, масло и воду. Перемешать до получения однородной массы. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести по полного растворения сахара.
Каждый кусочек обмакнуть в готовую глазурь, подождать, пока стечет лишняя , и обвалять в кокосовой стружке со всех сторон. Кокосовой стружки у меня много ушло, но точнее сказать не могу. Поставить в холодильник.


(200x150)
undina77
Рубрики:  ПИРОЖНЫЕ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Четверг, 03 Октября 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку