-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4101
Написано: 9531


Летний Фруктовый Пирог (Summer Fruit Tart)

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:49 + в цитатник
 

Летний Фруктовый Пирог (Summer Fruit Tart)

Предлагаю вам лёгкий, как в приготовлении, так и в поедании, фруктовый пирог
Предлагаю вам лёгкий, как в приготовлении, так и в поедании, фруктовый пирог - 2
слова и фото Мишель
ссылка http://forum.good-cook.ru/topic2063s180.html

Для коржа:

150 г сл. масла (или маргарина)
2/3 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
3 желтка
1 1/2 ст. муки
щепотка соли

Начинка:

1/4 ст. лимонного сока
1 ч.л. лимонной цедры
2 ст.л. сахара
1/2 ст. сливок
2 яйца

Любые фрукты и ягоды

Корж.
Взбить масло с сахаром. Добавить ванилин и желтки.
Всыпать муку с солью и вымешать до получения
мягкого однородного теста (долго не месить).
Завернуть тесто в плёнку и оставить в холодильнике,
как минимум на 1 час.
Разогреть духовку до 170С.
Раскатать охлаждённое тесто в диск, толщиной
5 мм и выложить в 10" (25 см) форму для фруктовых пирогов.
Наколоть вилкой и выпекать около 20-25 мин,
пока края пирога слегка не зарумянятся,
а дно не станет полностью сухим.
Достать форму из духовки и слегка охладить.
Начинка.
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Смешать все компоненты начинки и вылить на дно пирога.
Осторожно вернуть его в духовку и выпекать ещё
20 мин или пока начинка не перестанет быть жидкой.
Готовый пирог охладить и украсить любыми фруктами и ягодами.
Чтобы фрукты не обветривались в холодильнике,
нужно покрыть их глазурью - сиропом,
сваренным из 2 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара.
Подавать охлаждённым.


Предлагаю вам лёгкий, как в приготовлении, так и в поедании, фруктовый пирог - 2
Лорик
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку