-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4101
Написано: 9531


Томатное печенье со сливово-арахисовой начинкой.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:35 + в цитатник
 
Томатное печенье со сливово-арахисовой начинкой. 
 

Фото

Фото
слова и фото greza
ссылка http://forum.say7.info/topic56806.html

 
Мне полюбилось томатное тесто.....и я решила немного пофантазировать.
Вот ,что у меня вышло....


Набор продуктов для теста:
600-650гр муки
250гр маргарина
250гр сахара
1ст.л. аммония(или 15гр разрыхлителя)
3 желтка
6ст.л. томатной пасты

Начинка:
300гр обжаренного арахиса
3 белка
3/4 ст. сахара
сливовое варенье

Способ приготовления:
Взбить желтки с сахаром до увеличения массы,добавить
мягкий маргарин и томатную пасту.Массу хорошо премешать.
Аммоний развести в небольшом количестве молока и ввести
в общую массу.Муку просеять и добавить к остальным продуктам...
.замесить мягкое податливое тесто.Оставить в холоде на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку:Смолоть в мелкую крошку заранее обжаренный и
очищенный арахис.Взбить белки с сахаром до пиков
.Смешать арахис и белки....Начинка готова.

Достаем наше тесто и делим на небольшие шарики.

Фото


Каждый шарик раскатываем
Фото


...и кладем в центр, сначала арахисовую массу,затем сверху сливовое варенье
Фото


Защипываем.
Фото

Фото


И обмакиваем в сахаре(у меня сахар+сухая цедра апельсина) бока и верх печенья.
Фото

Фото


Укладываем на противень. И выпекаем при примерно 220" 20-25 минут.
..Тут маленькая поправочка...у меня старая печь и поэтому у меня
печенье при такой температуре не горит, а печется нормально ....
..девочки ориентируйтесь на свою духовку!!!!

Фото


Угощаемся......и может быть вспоминаем Зарину!!!

Фото


Фото


Фото
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ


Процитировано 31 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку