-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4100
Написано: 9530


Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 13:18 + в цитатник

 рецепт с Просто о вкусном.Кулинарный клуб LaCream. Рецепт

Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать все салаты из этой главы. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока. "


Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Рубрики:  МАРИНАДЫ, СОУСЫ


Процитировано 966 раз
Понравилось: 89 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:14 (ссылка)
Когда-то я не пропускала ни одной его передачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 16:50ссылка
Ее и сейчас каждый день показывают.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 17:02ссылка
У нас уже не показывают
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 17:31ссылка
У вас канал домашний показывает?У нас тарелка и простая антенна на канале домашний утром показывают.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 17:41ссылка
У нас в Белоруссии глушат всяческие каналы после того как Россия начала обливать грязью Белоруссию.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 04:09ссылка
А в интернете его нельзя смотреть?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:45ссылка
Наверное можно. Как то не до этого было. С компом я работаю очень много, а телек рядом включен. Вот так и совмещаю.
yevgenia   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:28 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 00:41 (ссылка)

aa628a5ab7b5 (389x180, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марципан_вкусный   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 05:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо вам . Хороший пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetafaif   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
larzhenya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Liybava   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Я думаю, - это достойная альтернатива майонезу!...
23485247 (400x200, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olia2010   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ой, как вкусно! Надо обязательно попробовать! А вам какая больше понравилась?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 14:21ссылка
Понятно, учтем )))
Franya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо, умничка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:11ссылка
Спасибо Джейми,а я просто у него скопировала.
Enigmatica   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:36ссылка
Пожалуйста,дорогая.
рио-рита   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо за интересный и полезный пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 17:47ссылка
Пожалуйста!!!
Ojsa   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю! Очень вкусные заправки, будем радовать семью вкусными салатами с замечательными заправками!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MSVET   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:36 (ссылка)
.
ну как можно пройти мимо ,забираю... (300x300, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
свет7   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо большое, должно быть очень вкусные салаты с такими заправками получаются.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Datiana-ya   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:41 (ссылка)
Раньше смотрела с большим удовольствием. Оригинальный человек! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альфия_ВАМ   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо большое!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МарияСоколова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 04:09 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LagunaSpace   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 05:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
cookies1133   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 16:37 (ссылка)
Мне очень понравилосьFree counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Натка-малинка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 21:11 (ссылка)

82491831_Blagodaryuotdushi (350x350, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zharsv   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 12:09 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Е-Ва   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
галя49   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:55 (ссылка)
рецепты хорошие, но очень трудно читать. Черный шрифт сливается с фоном
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю ! Очень нравится смотреть его передачи !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лесенка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
GALINAL56   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:02 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку