-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4100
Написано: 9530


"Яблочный пирог – рецепт с кокосовой глазурью"

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 10:21 + в цитатник

Яблочный пирог – рецепт с кокосовой глазурью

Может быть, сам по себе рецепт яблочного пирога и не является каким-то особенным, но таковым я его попыталась сделать. Во-первых, сделала каждый пирог очень маленьким, таким, чтобы его хватило одному человеку, во-вторых, покрыла свои мини-пироги кокосовой глазурью, которая сразу придала десерту какую-то необычность.

В очередной раз убедилась, что этот рецепт просто идеален пасмурными осенними вечерами, когда можно пообщаться с подругой за чашкой горячего чая.

Ингредиенты:

  1. Размягченное сливочное масло 150 гр.
  2. Сахар 150 гр.
  3. Яйцо куриное 3 шт.
  4. Молоко 100 мл.
  5. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  6. Мука 200 гр.
  7. Яблоки 2 шт. средние
  8. Манная крупа для присыпания формы
  9. Растительное масло для смазывания формы

Для кокосовой глазури:

Кокосовая стружка 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.

Приготовление:

  1. Белки отделите от желтков.
  2. Яичные желтки разотрите ложкой с маслом и сахаром до получения однородной массы.
  3. Добавьте молоко, перемешайте.
  4. Муку перемешайте с разрыхлителем, высыпьте в тесто и взбейте миксером.
  5. Белки взбейте отдельно до пышной массы и аккуратно выложите их в тесто, перемешайте ложкой.
  6. Тесто выложите в форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную манкой.
  7. Сверху положите слоем мелко порезанные яблоки.
  8. Сверху пирог обильно присыпьте кокосовой стружкой и сахаром.
  9. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 45 минут. Готовность можно проверить спичкой или деревянной палочкой.
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ
ШАРЛОТКА


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку