-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4100
Написано: 9530


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Рыба фаршированная. Экспресс - метод наипростейшего приготовления!


Наипростейший и очень доступный рецепт. Кроме того, рыбка получается очень вкусной и красивой! Попробуйте!

Ингредиенты:

три карпа-царька весом 800-1000г каждый,
лук репчатый средний - 6 штук,
5-6 куриных яиц,
сдобная черствая булочка,
(лучше 100г зоологического печенья),
соль, перец черный молотый.

Приготовление:

1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.


2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.


3. плавники удалить.


4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.


5. лук покрошить не очень мелко.


6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным.
остудить.


7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу.
яйца вводить в фарш по одному.


8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу)
В идеале в фарш хорошо бы добавить еще судак и жаренные грибочки. Но это по желанию.
Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи.
Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.


9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась.
Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.


10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку