Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...
ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)ЛЕПИМ МАНТЫ. ...
Очень красивые тапочки крючком - (0)Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...
ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...
Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...
Домашняя куриная ветчина.... |
|
Скумбрия в луковой шелухе...... |
|
Без заголовка |
|
Очень нежный и вкусный картофель Романофф |
|
|
Грушевый пирог. |
|
|
Натуральный освежитель воздуха |
|
Лёгкий, нежный, аппетитный! |
|
|
Кекс мраморный |
Кекс мраморный 250г сливочного масла,щепотка соли,175г сахара,1п.ванилина,4 яйца, 300г муки,3ч.л.разрыхлителя,150г сметаны(можете взять (Creme fraiche),2ст.л.какао,50г тёртого шоколада(желательно потемнее), 3ст.л.молока и 1 ст.л.сахарной пудры. замесите тесто, разделите его на две части, в одну добавьте какао, тёртый шоколад и молоко.выкладывайте в форму по очереди, в конце вилкой проведите по поверхности кекса.выпекайте при температуре 150° - 175° 1 час, проверяйте готовность. когда кекс остынет, посыпьте сахарной пудрой. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tk.. |
|
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ |
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ рецепт с Cook Good - лучшие рецепты ссылка http://vk.com/feed#/feed?w=wall-39009769_34704 Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера» |
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ БЛИНОВ |
|
|
Баранки с сыром в беконе |
Баранки с сыром в беконе) рецепт с Cook Good - лучшие рецепты ссылка http://vk.com/id122525418#/feed?w=wall-39009769_34136 Время приготовления: 10-20 минут Ингредиенты: Баранки сдобные 3шт. Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 cт.ложки. Бекон сырокопчёный 6 ломтиков. Яйца для глазуньи 3шт. Зелень для подачи. Приготовление: Баранки разрезать вдоль на две половинки, смазать каждый срез плавленым сыром. Соединить обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь. Обмотать, как следует, ломтиками бекона. На одну баранку у ходит по 2 кусочка. Если вы готовите баранки для пикника, то в таком состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только о бжарить их на решётке! Если собираетесь съесть их на завтрак, то просто обжарьте на баранки на сковородке б ез масла на сильном огне! А на вытопившемся из беконе жире, после можно поджарить яичницу. Вкусно-сытный завтрак готов! Получились очень м ягкие и ароматные «бутерброды» с нежной сырной н ачинкой и хрустящей корочкой из бекона! Надеюсь и вы оцените! Делайте больше, не пожалеете! Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |
|
Рулет из скумбрии. |
Рулет из скумбрии.слова и фото Светлана Савенкова ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/539F47A5544F749.html Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора - Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке. Для этого рулета нужно взять четное число с вежемороженных тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма. Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила целым) и аккуратно удалила внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик. Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест, т.е. чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином. Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками. Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Нитки сняла сразу, после приготовления. Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, н ужно ее полностью охладить. |
елена |
|
>▲ Энчиладас с курицей ▲ |
▲ Энчиладас с курицей ▲ рецепт с Prepare at Home ссылка http://vk.com/feed#/feed Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Приготовление: 1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем. 2. В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов. 3. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться. В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово. 4. Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу. 5. Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса. 6. Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее. Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша, на него тёртый сыр (не жалеем, сыра много не бывает! но пусть его немножко останется, чтобы посыпать всё сверху) и сверху присыпаем порезанной кинзой. 7. Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз. И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек). 8. Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и кинзой. 9. Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть. |
|
Картофельно-сырные шарики |
Картофельно-сырные шарики рецепт с Bon Appétit | Лучшие рецепты ссылка http://vk.com/feed#/feed Ингредиенты: - 375 г картофельного пюре - 1 большое яйцо - 65 г панировочных сухарей - 18 кубиков сыра чеддер - масло для жарки Приготовление: Картофель смешайте с яйцом, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите ложку пюре и оберните им кубик сыра, скрутите шарик. Нагрейте масло в кастрюле. Каждый шарик обваляйте в сухарях. Обжарьте в кипящем масле до золотисто-коричневой корочки. Выложите шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими с соусом. |
|
ХРУСТЯЩИЕ РУЛЕТИКИ с курино-овощной начинкой |
|
|
Аленький цветочек |
|
|
Торт с фруктами и желе. |
|
|
Медальоны из семги |
|
Капустные оладьи с сыром |
|
|
Бисквит |
|
|