Кулинария |
271 ккал, 35 мин, 2 порции.
Продукты:
1 баклажан
1 огурец
1 стручок болгарского перца
200 г шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
листья зеленого салата
молотая паприка
соль
Баклажан вымыть, нарезать полукружиями. Шампинь‑оны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить сое‑вый соус, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Посыпать салат молотой паприкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |