-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aicvet

 -Подписка по e-mail

 


Ленивые голубцы.

Четверг, 06 Октября 2011 г. 07:23 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Ленивые голубцы.

Честно говоря,не понимаю,почему ленивые...Чтоб их приготовить тоже надо потрудится,не меньше ,чем для обычных.Получились очень вкусные,муж оценил,а его похвала дорогого стоит!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

мясо (говядина+свинина+луковица)прокрутила через мясорубку.Отварила рис,мелко нашинковала капусту(как лук обычно шинкуем).Соединила фарш,рис,капусту.Пропорции произвольные ,капусты добавляла примерно столько же,сколько риса.2 яйца,горсть манки,соль-перец.Все хорошо вымешала.Обжарила на сковороде,с двух сторон,и сложила в сотейник.Приготовила соус: спассеровала лук и морковь+томат+сметана+соль-перец,лавровый лист, разбавила до желаемой густоты кипячёной водой.Готовым соусом залила голубцы в сотейнике и поставила в разогретую духовку на 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы!!!

1.
100_3188 (700x525, 322Kb)


100_3180 (700x525, 309Kb)

3.
100_3183 (700x525, 373Kb)

4.
100_3186 (700x525, 388Kb)

5.
100_3192 (700x525, 331Kb)

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Овощи запеченые, гарниры...

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку