LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
aicvet
aicvet
aicvet
-
(60)
(27)
(23)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
, ...
(7)
3 D . ..
(4)
.
(2)
. ..
(2)
-
(2)
(1)
.
(1)
(103)
(54)
(2)
(115)
(69)
(36)
(49)
. , , ...
(66)
(42)
...
(19)
(871)
, ...
(92)
2
(51)
(43)
(29)
(27)
(24)
(22)
(20)
(20)
(18)
(15)
(13)
. .
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(5)
(4)
-
(4)
1
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
( )
(1)
.
(93)
(58)
(115)
(194)
.
(7)
(37)
. .
(14)
(30)
(36)
(7)
(73)
.
(5)
(19)
(27)
(26)
(56)
(48)
(12)
(32)
(4)
(4)
(47)
(26)
(32)
(33)
(89)
-
hf
http://svetlana.mir-otkritok.ru//vsem_privet/
slando
.
.
.
.
.
...
.
-
(7)
- - . . - , -
: 32824
: 0
2 -
: 170
: 0
" !"
: 3211
: 0
: 5993
: 0
: 68
: 0
-
-
e-mail
, 22 2011 . 21:14
+
anngol
!
400 . - 500 . , 100 . , , 6 . , 4 . 20%- , , ,
8 , . 5 .
4 , , . , .
, , 15 .
, - , . .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/aicvet/post167518064/">Семга на подушке</a><br/>Семга на подушке Ингредиенты На 400 гр. филе семги - 500 гр. готового слоеного теста, 100 гр. шпината, лимон, 6 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки сметаны 20%-ной жирности, соль, укроп, перец Приготовление Семгу разрезать на 8 стейков, сбрызнуть лимонным соком и маслом. Шпинат пассеровать на масле 5 минут. Тесто разрезать на 4 прямоугольника, выложить на противень, испечь. Вынуть, разложить на тарелки. Стейки из семги посолить, поперчить, сложить в жаропрочную форму и запекать 15 минут в духовке. На каждую подушку из слоенного теста выложить шпинат, све... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/aicvet/post167518064/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA