Сельдь (малосольная) — 1 шт
Икра минтая — 2 ст. л.
Морковь — 50 г
Сыр творожный — 50 г
Масло сливочное (ТМ "Экомилк") — 40 г
Лук репчатый — 20 г
Белок яичный — 1 шт
Смешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус.
Добавить мелко нарезанный лук.
Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. Перемешать.
Селедку очистить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости, одну часть селедки выложить на пищевую пленку и покрыть сливочно-икорным паштетом.
Чтобы разрез выглядел красиво, надо сложить филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы. Накрыть второй половинкой селедки и закрутить в пищевую пленку. Убрать в морозилку.
Перед подачей достать из морозилки, нарезать на кусочки, положить на кусочки хлеба, воткнуть шпажки и подать к столу. Это очень вкусно!