Без заголовка |
Лучшие антипаразитные травы!
Питание играет главную роль в здоровье человека. Не правильное, беспорядочное, жирное и сладкое питание — всё это создаёт идеальную среду для размножения паразитов — от вирусов до глистов. Необходимо включать в свой рацион продукты, которые обладают противопаразитарным действием : большое количество зелени, овощей, пряностей и трав!
Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе. читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы наше тело оставалось молодым и подтянутым, нужно правильно питаться и выполнять физические упражнения.
Это утверждение справедливо и для нашего лица, ведь с возрастом оно теряет былую эластичность и красоту.
Читать далее
|
Без заголовка |
Актуально и для выбора гардероба, и перед ремонтом, и для дизайнеров:
1.
2.
3.
|
Без заголовка |
10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО ИВАН-ЧАЙ
http://mostiks.ru/10h10-interesnyh-faktov-pro-ivan-chaj/
1. Петр Александрович Бадмаев — лекарь, занимающийся изучением Иван-чая, прожил сто десять лет, и за десять лет до смерти в очередной раз познал радость отцовства.
2. В Иван-чае содержится в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самой проблемной зоной женской фигуры, с точки зрения отложения лишнего жира, являются бедра: малоподвижный образ жизни, курение, неправильное питание – все отражается, прежде всего, на этой зоне.
Действительно, дамы разного возраста часто задаются вопросом, как уменьшить объем бедер и приобрести желанные формы.
Читать далее
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Проблема дряблой кожи на ягодицах, бедрах и животе волнует большинство женщин, и это касается не только тех, кто внезапно худеет и поправляется.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Тонкая талия – главное украшение женского тела!
Но к сожалению, именно на ней чаще всего откладывается ненавистный жир. И если вы поправились, то в области талии это будет заметнее всего.
Читать далее
|
Без заголовка |
Хрустящее соленое печенье однозначно порадует гурманов. Особая прелесть лакомства заключается в том, что оно одинаково хорошо сочетается как с утренним кофе, так и с пивом. Нежное и воздушное, оно сразу станет одним из любимых блюд. Рецепт приготовления прост. Все необходимое обязательно найдется в холодильнике. Единственный недостаток соленых вкусняшек — скорость, с которой они исчезают из тарелки!
|
Без заголовка |
Вообще, я не очень люблю вязаные коврики - часто они выглядят недостаточно стильно. Но этот коврик крючком очень даже интересно смотрится. Особенно, если вязать его в двух цветах. А как вам? Красота? Тогда вяжем! Схема прилагается!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Задумываясь над увеличением урожайности огурцов, овощеводы уделяют большое внимание подкормкам. При этом в основном рассматривается соотношение основных элементов питания – азота, фосфора и калия. Однако некоторые микроэлементы также способны в значительной степени повлиять на количество и качество урожая. К ним, в первую очередь относится бор. В статье расскажем, чем полезна борная кислота для огурцов, применение которой отдают предпочтение многие огородники.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой5-6 лет назад я купила 4 кустика ремонтантной клубники «Королева Елизавета». Ягоды восхитили меня своей величиной, формой и вкусом.
На следующий год я оставила 2 кустика только на рассаду. Через 6 лет методом проб и ошибок, а также с помощью информации из интернета, я получила солидный опыт выращивания, как рассады, так и ягод этой замечательной клубники, чем я хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, садоводы, желающие получить хорошие результаты своего труда.
Июль-августЯ готовлю грядки шириной 90-100 см и высотой 20 см (смесь земли и перегноя).
2. Делю грядку вдоль на 2 части и делаю ложбинку 10х10 см. По этой ложбинке очень удобно поливать и подкармливать саженцы. Высота грядки позволяет ягодам лучше созревать, быть чистыми и меньше повреждаться серой гнилью. 3. Делаю лунки через 30 см. 4. В каждую лунку я посыпаю:
5. Проливаю лунки. 6. Высаживаю рассаду из стаканчиков, предварительно перемешав смесь в лунке.
7. Поливаю. 8. Укрываю чѐрным укрывным материалом (агроспаном):
9. При появлении бутонов, цветочков - обрываю их, чтобы куст ушѐл под зиму сильным, а не ослабленным. 10. После первых заморозков (октябрь-ноябрь) укрываю грядки старым белым укрывным материалом или ветками малины и т.п. Апрель – июньУбираю укрывной материал, ветки и т.п.. 2. Подкармливаю удобрением «Рязаночка для клубники», 1чайная ложка на 10 литров воды - по ложбинке. 3. Через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку-0,5 чайной ложки на 10 литров воды «Рязаночкой» - опрыскиваю листья клубники. 4. Очищаю грядки от сухих старых листьев, сметаю щѐткой или веником. 5. При появлении первых бутонов, цветочков обрабатываю их от долгоносика препаратами «Искра, Алатар, Актелик или др.», или опудриваю, или опрыскиваю золой. 6. Обрываю усы. 7. При жаркой погоде чаще поливаю. 8. В июне снимаю первый урожай. 9. После снятия первого урожая обязательно подкармливаю «Ряза-ночкой» - 1 чайная ложка на 10 литров воды, через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку. Июль-августПосле снятия первого урожая кусты начинают заново цвести. Обработать их от долгоносика, иначе ягоды будут корявыми, уродливыми. 2. Поливаю и по мере поспевания ягод снимаю второй урожай. 3. После снятия второго урожая обязательно подкармливаю «Ряза-ночкой» - 1 чайная ложка на 10 литров воды, через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку. После двух лет плодоношения грядки полностью убираю, перекапываю, и в дальнейшем использую под другие культуры. Если хотите получать хороший урожай ягод – обрывайте усы. Для выращивания рассады использую маточные грядки (кусты), на которых удаляю цветы. Маточные кусты использую один год, т.к. на второй год они будут ослаблены и не дадут желаемого урожая. Как получить хорошую рассаду1. Для получения рассады я делаю отдельную грядку, если немного кустов, выделяю 3-4 и больше кустиков с края грядки, пометив ихЦветными ленточками. Это будут маточные кусты. 2. Приготавливаю почвосмесь для будущей рассады:
Всѐ перемешиваю, проливаю фитоспорином-1 ст. ложка на 10 литров воды. Вся эта смесь ждѐт своего часа. 3. При появлении цветочков, бутонов обрываю их. 4. Как только появляются усы со сформировавшейся розеточкой,отсаживаю их в горшочки с почвосмесью. 5. Для того чтобы розеточки не выскакивали из горшочков, я делаю шпильки из пластмассовых трубочек для коктейлей, разрезав их на 2-3 части и пришпиливаю розеточки.
6. Первая розеточка даѐт ещѐ одну и т.д. Каждый ус от куста даѐт 3-4 розетки. Я беру только первые два. Они самые сильные. Остальные обрезаем. Каждый куст может дать от 5 и более усов. Так что с каждого куста можно получить 10 и более розеток.
7. Эти розеточки дают цветочки, я их обрываю. 8. Один раз в 7-10 дней я подкармливаю кусты «Рязаночкой» из расчѐта 1 чайная ложка на 10 литров воды. 9. Через 7-10 дней после подкормки я делаю внекорневую подкормку. 10. Для профилактики от вредителей (долгоносика, паутинного клеща) я обрабатываю маточные кусты интавиром, алатаром и др. Есть ещѐ хорошее народное средство-опудривание золой. 11. Как только розетки укоренятся, обрезаю их от куста и друг от друга. Горшочки устанавливаю в кассеты, или ящики. С этих пор я их стараюсь чаще поливать, т.к. при малом объѐме горшочков они быстро теряют влагу.
12. Если Вы хотите получить больше рассады, обрывайте цветочки. Я в этом сезоне, после получения достаточногоколичества рассады, не стала обрывать цветы и получила ещѐ и хороший урожай ягод в августе-сентябре. Ягоды было много, и они были очень крупные. |
|
Без заголовка |
Только попробуйте и это станет и вашей любовью на всю оставшуюся жизнь. Не, ну я серьёзно! Нежные, слоёные, хрустящие, сочные, ароматные – это всё о них.
|
Без заголовка |
Сейчас мы готовим дома блины на закваске. Рецепт еще и низкокалорийный, так как делать мы их будем без яиц.
И, кроме того, эти блины на закваске получаются очень красивые-тонкие и кружевные. Ну а если замесить их на воде, то их вполне можно поесть и во время поста.
Нам потребуется:
ржаная закваска
пшеничная мука 1,5 стакана
1 ст. ложка отрубей
вода
молоко (или сыворотка или вода-тогда еще уменьшим калорийность)
растительное масло
соль, сахар по вкусу
сметана (или варенье)
Взять 2 ст. ложки закваски, отруби, 0,5 стакана муки и 1 стакан воды. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Оставить на некоторое время, чтоб тесто пропузырилось. Я замесила где-то около 16-17 часов и оставила до 23 часов в теплом месте. За это время заквасочка хорошо поработала.
Вечером, перед сном, в наше тесто добавляем 1 стакан муки, 1 стакан молока (или сыворотки) и 1 стакан воды (для постных блинов можно взять только воду). Хорошо перемешиваем. Тесто должно быть жидким, чтоб оно хорошо растекалось по сковороде. Оставляем на ночь.
Утром я пеку блины. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Для этого отрезаем кусочек картофелины, накалываем на вилку, макаем в масло и проходимся по сковороде. Масла будет на сковороде минимум.
Уже готовые блины на закваске не надо смазывать сливочным маслом! Ну зачем нам лишние калории? Да и холестерин тоже.
Мы же будем макать их в сметанку или в варенье-и тоже будет очень вкусно. И легко!
|
Без заголовка |
Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух" украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|