Фаршированные яйца |
Рецепты бабушки Бети
Отварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам.
Обжарить куриную печенку (200 гр.) с мелко нарезанным луком. Отдельно обжарить предварительно размоченные и отваренные грибы. Мелко нарубить вместе с желтками (в ХХI веке можно использовать блендер)
Можно добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать и заполнить половинки яиц. Кушайте на здоровье!
Серия сообщений "на кухне у аидише мамы":
Часть 1 - Фаршированные яйца
Часть 2 - Гефильте фиш
Часть 3 - Блинчики с морковью и яйцами
...
Часть 40 - Йеменский схуг
Часть 41 - Блины по-еврейски
Часть 42 - Тхина - что это такое, с чем едят, как готовить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |