-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agnita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 825
Комментариев: 86
Написано: 969





НЛО

Суббота, 19 Марта 2011 г. 20:55 + в цитатник
Диспетчеры воздушного передвижения в Сибири утверждают, что они зафиксировали высокоскоростные НЛО
Диспетчеры воздушного передвижения в Сибири утверждают, что они зафиксировали высокоскоростные НЛО, инопланетяне на которых разговаривали на непонятном кошачьем языке. Мистический объект неожиданно появился на мониторе рейсов в Якутске

Объект, который назвали НЛО, летел со скоростью свыше 10 тысяч километров в час и при этом очень быстро менял направление своего движения в небе над Сибирью, что зафиксировал якутский радар. При этом на нем видно, что обычные самолеты движутся намного медленнее, чем НЛО. Объект заметили на высоте 64 895 метров над уровнем моря.

На видео, размещенном на YouTube, российский авиадиспетчер ясно дал понять, что пытается вступить в контакт с НЛО. При этом один из пилотов, выполняющий рейс «Аэрофлота», сказал, что «слышал женский голос, как будто женщина мяукала все время».


Монитор управления воздушным движением автоматически обозначил неизвестный для него объект (НЛО) как «00000», потому что у него не было номера рейса.

Пока эксперты не дают никаких комментариев по поводу этого поразительного видео с предполагаемым НЛО, сообщает сайт skuky.net.

Напомним, уже неделю с лент с информационных агентств России не сходят сообщения о полетах НЛО над поселками Иркутской области.
Рубрики:  НЛО


Понравилось: 21 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 20:39 + в цитатник
Творожная запеканка-пирог БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ

Творожная запеканка-пирог"БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"

Алёнка

понадобится:
2 пачки творога (подходит 1 процентный), 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны (любой жирности), 4 яйца, 2 спелых банана, пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя.


Читать далее
 (470x344, 113Kb)
 (53x20, 1Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 17:00 + в цитатник
Родом из детства: пончики.

Среди наиболее любимых и популярных изделий из теста пончикам отведено особое место. Большинство из нас вряд ли откажется от свежего, пышного, посыпанного сахарной пудрой или покрытого глазурью пончика. Традиционный пончик представляет собой круглый шарик золотистого цвета. Рецепт приготовления именно таких пончиков был известен еще в Древнем Риме, только назывались они «глобули» (от слова «глобос» – круглый). Римляне жарили шарики из теста в жире, смазывали их медом и ели горячими.
Сегодня пончики настолько популярны, что в большинстве стран существуют свои «фирменные» рецепты: в Америке – донатсы, в Швейцарии – шенкели, в Германии – берлинеры, а в Австрии – кихля.

На первый взгляд кажется, что пончики весьма просты в приготовлении. Однако, чтобы выпечка получилась вкусной и нежной, нужно знать несколько хитростей:

- мука должна быть теплой и тщательно просеянной;

- фритюр для пончиков должен быть свежим и хорошо перекаленным;

- готовое тесто не должно контактировать с холодным воздухом.

РЕЦЕПТЫ ПОНЧИКОВ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:55 + в цитатник
Тарарушки на кефире

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Нежнейший Яблочный пирог


Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:55 + в цитатник
ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА

 (341x256, 19Kb)
Это когда к обеду хочется горяченького свежего, хрустящего, домашнего хлебушка.
Берем
200 г муки,
100 мл воды,
1 луковица,
1,5 чайных ложки соли,
1,5 чайных ложки сахара,
1 столовую ложку сырых дрожжей, 2 чайных ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мелко половину луковицы и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавив в конце щепотку сахара.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:53 + в цитатник
ЛУКОВАЯ ФОКАЧЧА

 (341x256, 19Kb)
Это когда к обеду хочется горяченького свежего, хрустящего, домашнего хлебушка.
Берем
200 г муки,
100 мл воды,
1 луковица,
1,5 чайных ложки соли,
1,5 чайных ложки сахара,
1 столовую ложку сырых дрожжей, 2 чайных ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать мелко половину луковицы и обжарить на раст. масле до золотистого цвета, добавив в конце щепотку сахара.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:50 + в цитатник
Пирог с капустой

 

Самый любимый пирог нашей семьи.
Квашеная капуста придает остроту, а свежая капуста - смягчает излишнюю кислость.



пирог с капустой
Читать далее...

Дневник Agnita

Среда, 06 Октября 2010 г. 03:29 + в цитатник
Люблю непознанное. Люблю узнавать новое.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Agnita
Страницы: [1] Календарь