-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agnishanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2011
Записей: 8521
Комментариев: 12021
Написано: 23615


Овсяный кисель. Подробный рецепт приготовления.

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 15:51 + в цитатник



Овсяный кисель. Пошаговый рецепт приготовления.

Наши предки очень широко применяли овсяный кисель для лечения, восстановления после тяжелых болезней и вообще как общеукрепляющее средство.

Он положительно влияет на микрофлору кишечника, очищает организм от токсинов и опасных соединений, улучшает процесс кроветворения,

повышает гемоглобин, укрепляет кости и зубную эмаль, положительно воздействует на сердце и сосуды, регулирует гормональный фон,

улучшает настроение и общее самочувствие, и даже борется с лишним весом.

Серия сообщений "Рецепты":
Рецепты нетрадиционной, народной медицины, рецепты красоты и здоровья
Часть 1 - Рецепты для бархатной кожи
Часть 2 - Рецепты народной медицины с лавровым листом
...
Часть 21 - Сок-убийца. И что полезно на самом деле. Виталий Островский
Часть 22 - Кровь, которая сожрёт любую болезнь. Активация иммунитета. Автор Виталий Островский
Часть 23 - Овсяный кисель. Подробный рецепт приготовления.
Часть 24 - Как правильно приготовить щелочную воду из соды. Доктор Божьев
Часть 25 - Кунжутные конфеты без сахара. Рецепт от Beautiful illusion
Часть 26 - ФЕРМЕНТАЦИЯ СМОРОДИНОВОГО ЛИСТА

Рубрики:  ВИДЕО
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Maziy   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2020 г. 21:00 (ссылка)
Приходилось пробовать гороховый кисель...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2020 г. 21:03ссылка
Maziy, и как он на вкус?
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2020 г. 21:29ссылка
Agnishanti, Очень странный. Конечно без сахара.
Но он был такой..ножом порезан. С маслом растительным (зелёным) или сыром сверху.
А ещё помню кулагу в корчаге. Этот деликатес делают из солода (это что-то из ржи).
Корчага - керамический кувшин. А вкус, как яблоки протёртые с сахаром.
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Января 2020 г. 08:30ссылка
Maziy, спасибо Вам за ответ и полезную информацию. Впервые от Вас узнала о кулаге и корчаге. Очень интересно. Здоровья Вам и Вашим близким.
R-Oksana   обратиться по имени Среда, 15 Января 2020 г. 20:11 (ссылка)
Не я не смогу это пить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Января 2020 г. 20:21ссылка
R-Oksana, сегодня попробовала на вкус этот кисель. У меня он получился густой, ела ложкой. Закваска была на козьем кефире. Если добавить ягодки, то вполне съедобно. Желудку после киселя похорошело :) Пользуясь случаем с Вами пообщаться, хочу выразить Вам свое восхищение Вашим талантом. Очень нравятся Ваши работы (рамочки, коллажи и схемы): превосходное чувство цвета, колорита, композиции...