Простое, но очень вкусное печенье |
Ингредиенты на 25-30 шт. Всё хорошенько растереть и перемешать.
Добавить масло комнатной температуры.
Перемешать до однородной массы.
Добавить муку.
Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
Раскатать пласт толщиной 8 мм.
Вырезать печенье.
Выпекать в духовке 8-10 минут.
При температуре 180-200 градусов.
Не передержите!
Печенье не должно сильно крошиться.
Сверху оно будет хрустеть
внутри останется слегка мягким.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯКулинарные рецепты, советы, шедевры |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |