Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем |
Обязательно попробуйте эту прелесть!!! Ваши детки будут в восторге!!!
50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная:
творог - 250 гр., сахар - 3 ст.л, белок - 1 шт., мак - 1 ст.л. ванилин
Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.
Серия сообщений "Кулинарные шедевры":Кондитерские украшательства, нарядные торты, красивые печеньки, прянички, капкейки. Красивое украшение блюдЧасть 1 - Пряничные барашки в глазури. Мастер класс Виктории Прянишны
Часть 2 - Идеи для печенья
Часть 3 - Капкейки. Рецепт + видео мк
Часть 4 - ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД-2
Часть 5 - Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Часть 6 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 7 - Украшение печеньки. Видео мастер класс
...
Часть 40 - Сборка букета из сахарной мастики. Автор мк Katarzynka
Часть 41 - Печенье ко дню учителя. Автор мк Еж Колупай (ezh-kolupai)
Часть 42 - Как просто и красиво нарезать овощи
Рубрики: | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ/Для детей ЦИТАТНИК Здесь собраны интересные и полезные посты блогеров ЛиРуКУЛИНАРИЯ Кулинарные рецепты, советы, шедевры |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |