-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agni_S

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1092


Надо попробовать

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 00:29 + в цитатник
Цитата сообщения Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой

Морковный торт


Морковный торт
Делайте этот тортик заранее, чтобы он успел пропитаться, часов за 8.



Морковный тортНа мелкой терке натрите морковь 2 ст. Добавить 2 ст. сахара и дать постоять минут 20, чтобы выделился сок и растворился сахар, периодически помешивая. можно добавить чайную ложку, мелко натертой, цедры лимона.Теперь добавьте туда 1.5 ч.л. соды погашенной уксусом или лимонным соком и 3 ст. муки. Перемешать, разделить на 2 части. Удобно взять круглую форму 20-25 см диаметром, которую смазать маслом, посыпать мукой и выложить тесто, влажной рукой распределяя его. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Разрезать каждый корж вдоль ниткой, лучше пока еще теплый.
Теперь делаем яблочный крем. Чистим и мелко режем 8 кислых яблок. Перекладываем в кастрюльку, добавляем 1 ст. сахара и 2 ст. л. воды. Варим яблоки в сахарном сиропе до их размягчения. Охлаждаем, взбиваем яблоки с 0.5-1 ст. сметаны и пакетиком ванильного сахара до однородной массы. Можно взбить сметану отдельно с 1 ст. л. сахарноц пудры и потом соединить с взбитыми яблоками.
Смазываем кремом коржи и оставляем на ночь.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку