-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Agloriya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_мультяшек pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 146
Комментариев: 43
Написано: 212


Хороший сайт с рецептами

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:01 + в цитатник
http://vegetarian-kuhnya.com/vtorie-bluda/bljuda-i...kie-pelmeni-s-chechevicej.html
Время приготовления – 120 мин.

Количество – 120 шт.


Нам будет нужно:

тесто для пельменей. Я делала простое, как в этом рецепте вареников, только воды будет нужно 250 мл.
1/2 стак. чечевицы (замочить на ночь, или отварить);
1 маленький кабачок или кусочек тыквы;
2-3 картофелины;
1 ст. л. растительного масла;
соль и специи по вкусу (у меня по 1/3 ч.л. черного перца, асафетиды и кориандра).
Чечевицу лучше замочить на ночь, но я вчера ещё не предполагала, что буду готовить пельмени, поэтому отварила чечевицу. Я брала 2 стак. воды и варила минут 15-20. Чечевица не должна развариться, лучше, если она будет немного жестковата.

Откинуть чечевицу на сито, и вместе с картофелем (сырым) и кабачком, пропустить через овощерубку, или перемолоть в блендере. Если фарш получится мокрым, выложить его на сито. Также можете добавить 1 ст. л. манки.
Востребовав, варите в подсоленной воде с лаврушкой 7-13 минут, вытаскивать шумовкой и добавить кусочек сливочного масла (по желанию). Вегетарианские пельмени очень вкусно кушать, окуная в холодный томатный сок.
IMG_3719 (1) (640x480, 94Kb)

1.
IMG_3732 (640x480, 293Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку