-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aglo777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 2880
Комментариев: 82
Написано: 2968


Шоколадный бисквит на кипятке

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Шоколадный бисквит на кипятке от Татьяны Литвиновой

Шоколадный бисквит на кипятке от Татьяны Литвиновой

 
 

Шоколадный бисквит на кипятке, бисквит на кипятке от Татьяны Литвиновой, бисквит на кипятке рецепт

Холодными и дождливыми осенними вечерами так и хочется вкусного чаю с кусочком пирога или тортика  . По словам кулинара Татьяны Литвиновой, быстрее всего — испечь бисквит, для этого понадобится всего лишь 5 минут. А чтобы он получился идеально пышным и высоким, нужно использовать в его приготовлении кипяток. Возможно ли такое? Рецепт Тани Литвиновой для приготовления шоколадного бисквита на кипятке вы найдете в статье.

 

Если у вас еще нет большого опыта в кулинарии и вы решили заняться выпечкой, то эксперты рекомендуют купить электрическую плиту, так как в ней пироги и кексы выпекаются равномерно и получаются идеально ровными и пышными. Главное — использовать правильный рецепт и качественные продукты.

Судья проекта «Мастер-Шеф» и известный кулинар Татьяна Литвинова не скрывает, что очень много рецептов она находит в интернете на форумах, но большинство из них либо не получаются, либо ей приходится их немного адаптировать. Сегодня Татьяна решила испробовать один из таких рецептов — это шоколадный бисквит на кипятке. Готовится он просто и очень быстро.

Для приготовления такого бисквита вам понадобится:
мука — 2 стакана
какао — 5 столовых ложек
яйца — 2 штуки
сахар — 1,5 стакана
сода — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
растительное масло — 1/3 стакана
молоко — 1 стакан
кипяток — 1 стакан

Все сухие ингредиенты смешать. Отдельно взбить яйца с растительным маслом и ванилью. В яичную смесь добавить сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешать. Залить кипятком и перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом. Выпекать 40 минут. По желанию, готовый бисквит разрезать на коржи, украсить банановым пюре и ореховой пастой либо другим кремом на ваш вкус.

Шоколадный бисквит на кипятке от Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн



 

 


Источник: http://4e4evica.ru/?p=13217#ixzz2lDp2jMI8

Рубрики:  готовим - выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку