-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aglo777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 2880
Комментариев: 82
Написано: 2968


Пирог-кольцо с грушево-ореховой начинкой

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Пирог-кольцо с грушево-ореховой начинкой

Пирог-кольцо с грушево-ореховой начинкой
 
 
Фото


Фото


Хочу поделиться ещё одним замечательным рецептом вкусного пирога!Испечь его можно в любой форме,но более эффектно он смотрится в форме в виде кольца 
 

Фото

Для теста:
1/2 чашки мягкого сливочного масла1/2 чашки сахара
3 яйца
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 чашки муки
1 ч.л.разрыхлителя
1 ч.л.соды
1/3 чашки апельсинового сока
щепотка соли
Для начинки:
1/2 чашки очищенной и порезанной груши(у меня 1 большая груша)
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки порубленных орехов(в оригинальном рецепте используются пластинки миндаля,у меня фундук,поджаренный,очищенный и тонко порезанный)
2 ст.л.муки
5,5 ч.л.растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. молотой корицы

У меня чашка объёмом 220 мл.
Для теста взбить мягкое масло с сахаром,по одному ввести яйца.Взбить,добавить ваниль,перемешать.
Смешать муку,соль,разрыхлитель,соду.Добавить сухие ингредиенты вместе с апельсиновым соком к масляной смеси.Хорошо перемешать.
Смешать все ингредиенты для начинки.
Форму смазать сливлочным маслом и присыпать мукой(у меня силиконовая,я не смазывала).Выложить в форму половину теста,затем начинку и оставшееся тесто.Разровнять.
Печь в заранее разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Фото

Пирог получается мягким,начинка сочная и ароматная  Я бы добавила ещё апельсиновой цедры в начинку 
Фото

http://forum.say7.info/topic70340.html

Рубрики:  готовим - выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку