Цитата сообщения shapo4ka90
От этой рыбки вы точно не оторветесь. Эту скумбрию нельзя сравнивать с готовым филе это все равно что день и ночь.
Среднее время приготовления нашей рыбки двадцать минут плюс маринование. Порций получается шесть.
Сложность нашего блюда проще простого один из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое-1 л воды
второе-5 ст.л. (без горки ) соли
третье-3 ст.л. (без горки) сахара
четвертое-12-15 шт. черного перца горошком
пятое-1 ч.л. зеренгорчицы (можно 1 ч.л. сухой горчицы)
шестое-6 лавровых листиков
седьмое-несколько бутончиков сухой гвоздики
и самое главное-2 скумбрии
Да кстати если вам нужны
противопожарные двери то лучше всего обратится в компанию Торэкс так как она занимается профессионально этим товаром. Большой выбор и самое главное они надежные и по приемлемым ценам. Заходите и убедитесь в этом лично на сайте торэксиваново.рф. А мы начинаем готовить.
Приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Берем кастрюлю и ставим на газ и доводим воду доводим ее до кипения, добавить соль и сахар. Остудить.
Второй этап.
2. Затем берем нашу скумбрию разрезать по спинке, вынуть хребет и выпотрошить.
Третий этап.
3. Положить в контейнер 1 скумбрию, посыпать ее специями, сверху положить вторую скумбрию и тоже посыпать специями.
Четвертый этап.
4. Залить остуженным рассолом, закрыть крышкой, поставить на сутки в прохладное место.
Всем Приятного аппетита!