-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aglo777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 2880
Комментариев: 82
Написано: 2968


Маринованные огурчики за полчаса - очень вкусные!

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

4403711_nLGmPy42f5g (604x403, 130Kb)

 

Ингредиенты:
 
 огурцы
 укроп
 чеснок
 болгарский перец
 перец чили
 соль

 

Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа. 
 
 Приготовление:
 
 Огурцы моем, режем кольцами. 
 Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. 
 На огурцы мелко шинкуем свежий укроп. 
 Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
 По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик. 
 Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. 
 Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко. 
 Обильно посыпаем солью. 
 Закрываем крышкой. 
 Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
Рубрики:  салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку