-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aglo777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Vogue_In_Your_Life О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 2880
Комментариев: 82
Написано: 2968





Идеи для хранения

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 11:41 + в цитатник
http://www.libo.ru/libo7485.html

Идеи для хранения
1. Прикрепите рейку в шкафчике под мойкой и средства для чистки и мытья будут занимать гораздо меньше места.




2. Магнитный брусок можно приспособить под держатель для ножей.



3. Из одного растягивающегося держателя для занавесок в ванной может выйти несколько прекрасных разделителей для полок с кухонной утварью.



4. Журнальные стеллажи пригодятся для хранения крышек.



5. Кастрюли и сковородки можно подвесить к потолку.



6. Разноцветные специи на магнитиках украсят холодильник.



7. Расположив приборы в глубоком ящике вертикально вы сэкономите много места.



8. Сапоги можно подвесить на вешалки для брюк.



9. А туфли – на стену при помощи карнизов.



10. Разверните все вешалки в шкафу «наоборот». Теперь всю одежду, которую будете надевать в течение года, весьте обратно в шкаф как обычно. Через год вы поймёте, от каких вещей пора избавляться.



11. Ремни и галстуки удобно вешать на крючки.



12. Комплекты постельного белья удобно хранить в наволочках.



13. Для хранения небольших металлических предметов вроде пинцета прикрепите к внутренней стороне шкафчика в ванной небольшой магнит.



14. Для хранения заколок и маникюрных ножниц магниты тоже подойдут.



15. Для хранения щипцов и плоек используйте куски пластиковых труб, закреплённых на дверце шкафчика с внутренней стороны.



16. Или используйте для этих же целей журнальную стойку.



17. Резинки для волос и браслеты можно хранить, надевая их на бутылку.



18. Или на подставку для бумажных полотенец



19. Вместо беспорядка в забитой до отказа косметичке – одна удобная палитра.



20. Для вещей, которые вы не используете каждый день повесьте полочку над дверью в ванной.



21. Подвесьте плетёные корзины к стене при помощи вешалки для полотенец и крючков.



22. Лестницу, подвешенную к потолку, можно использовать для сушки одежды.



23. Пластиковые ящики с вещами, которые понадобятся ещё очень нескоро, тоже можно подвесить к потолку.
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Понравилось: 35 пользователям

Пасторский пирог

Вторник, 18 Октября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Шикарное сочетание орехов и яблок. Эффектно смотрится на столе. Рецепт имеет австрийские корни.

Ингредиенты:

* Мука пшеничная (4 ст.л в - начинку) — 300 г

* Масло сливочное — 100 г

* Сахар коричневый (150 г - в начинку) — 200 г

* Яйца (1 яйцо - в начинку) — 4 шт

* Лимонный сок (в начинку) — 2 ст. л.

* Коньяк (в начинку) — 1 ст. л.

* Яблоки (1 - в начинку) — 4 шт

* Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

* Миндаль молотый (или любые другие орехи, в начинку) — 1 стак.

Рецепт:

Первым делом нужно смолоть в блендере орехи.

Замешиваем тесто: сливочное масло, 50 гр. коричневого сахара, 1 яйцо тщательно смешиваем, добавляем постепенно примерно 250 гр муки. Или все сразу помещаем в блендер и вымешиваем тесто.

Из теста формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут (или в морозилку минут на 10-15)

Делаем начинку: взбиваем желтки 3 яиц со 150 гр. коричневого сахара, добавляем лимонный сок, коньяк и 1 очищенное и мелко натертое

яблоко.

В эту смесь вмешиваем муку (оставшиеся 4 ст.л), разрыхлитель и измельченные орехи, у меня молотый миндаль.

Отдельно взбиваем белки 3 яиц, постепенно вводим взбитые белки в начинку.

Очищаем 3 яблока. Разрезаем их пополам и каждую половинку осторожно надрезаем паралелльными полосками.

В смазанную форму кладем тесто. Формируем бортики. Выливаем начинку.

Кладем на начинку половинки яблок, немного их "утапливаем".

Выпекаем пирог около часа в горячей духовке. У меня духовка стояла на 4 делении, это примерно 200 градусов.

Готовый пирог посыпаем по желанию сахарной пудрой, измельченными орехами или тертым шоколадом, по вашему вкусу.
pirog-pas (300x150, 28Kb)
Рубрики:  готовим - выпечка

Метки:  

торт "Птичье молоко"

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:09 + в цитатник
рецепт приготовления торта «Птичье молоко».

Чтобы приготовить его, сначала яичные белки отделите от желтков и поставьте в холодильник. Желтки смешайте с сахарным песком, сливочным маслом, мукой, содой, погашенной уксусом и все разотрите.

Полученное тесто выложите на смазанный маслом противень и запеките в горячей духовке 10-15 мин. Тесто с противня снимите горячим, дайте остыть и разрежьте острым ножом пополам по горизонтали. Получится два коржа для будущего торта.

Теперь беритесь за приготовление суфле. Залейте желатин холодной кипяченой водой, оставьте на 1 час для разбухания, потом поставьте на огонь и растворите в той же воде при слабом нагреве (но не кипятите).

Тем временем выньте белки из холодильника и взбейте с лимонной кислотой в густую пену. Положите в неё щепотку ванилина. Не переставая взбивать, добавьте понемногу 2 стакана сахарного песка.

Затем, так же понемногу, влейте подготовленный желатин. Поставьте взбитую массу в холодильник. Через 5 минут выложите ее на нижний корж, разровняйте и накройте вторым коржом.

Если испеченная из теста заготовка окажется слишком тонкой и ее невозможно будет разделить на две части по горизонтали, разрежьте поперек и одной половинкой накройте другую так, чтобы суфле оказалось посередине.

Для глазури смешайте порошок какао сначала с небольшим количеством сахарного песка, чтобы лучше размешивалось. Добавьте воду, весь оставшийся сахар и масло. Тщательно перемешайте получившуюся смесь и поставьте её на огонь.

Непрерывно помешивая, доведите до кипения (проследите, чтобы крупинки сахара растворились). Теплой глазурью залейте торт со всех сторон, дайте остыть и поставьте в холодильник.

По глазури можно сделать рисунки, орнамент, поздравительные надписи, просыпав через бумажный шаблон сахарную пудру.

Для приготовления торта «Птичье молоко» вам понадобится:

• Для теста: 1/2 стакана муки, 6 желтков, 100 г масла, 1 стакан сахара, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса.

• Для суфле: 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка желатина, 6 белков, 1/3 ст. ложки лимонной кислоты, 2 стакана сахара.

• Для глазури: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки воды, 50 г масла.
Рубрики:  готовим - выпечка

Метки:  

May 2011 - 120 Model Tableau Vivant - Skylight One Hanson

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:50 + в цитатник

DEKORAZIJA-PODYSHKI

Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:18 + в цитатник

Метки:  

Дневник aglo777

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 13:54 + в цитатник
...................................................................................................................................


Поиск сообщений в aglo777
Страницы: [1] Календарь