Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов.
|
|
Понедельник, 20 Июня 2016 г. 18:06
+ в цитатник
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты на 4 порции.
Картошка 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Курица 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Плавленый сыр 1 шт.
Подсолнечное масло 15 мл.
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты.
Шаг 2:Курицу промыть, залить водой и довести до кипения. Снять жир и
варить еще 10 мнут.
Шаг 3:Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к курице.
Шаг 4:Морковку почистить и нарезать кубиками. Добавить вместе с
картофелем
Шаг 5:Лук почистить и тоже добавить вместе с другими овощами.
Шаг 6:Тем временем моем и режем грибы.
Шаг 7:Обжариваем их на растительном масле до готовности. Солим, перчим
и снимаем с огня.
Шаг 8:Курица и овощи приготовятся примерно за одно и то же время. Мясо
достаём из супа и рвем руками на небольшие кусочки.
Шаг 9:Лишнюю жидкость сливаем и пюрируем овощи, подливаем если
нужно наш отвар.
Шаг 10:Добавляем плавленный сыр и зелень, Опять ставим на огонь и
доводим до кипения.
Шаг 11:Порционно добавляем мясо и грибы и заливаем их горячим супом.
Шаг 12:Приятного аппетита!
Метки:
рецепты из грибов
рецепты из мяса
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-