-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


Пирог-косичка из слоёного теста с сыром и ветчиной.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 18:00 + в цитатник
7207 (700x466, 496Kb)
Время приготовления: 40 мин.


Ингредиенты на 10 порций.

Куриные яйца 5 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Твёрдый сыр 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Зелень 1 пуч.
Слоёное тесто 200 гр.
Куриные яйца 2 гр.

Рецепт:
Шаг 1:Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский
перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном
масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут.
Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке,
добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной,
жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.
Шаг 2:Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку.
Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество
с каждой стороны).
Шаг 3:Переплести так, чтобы они покрывали начинку.
Шаг 4:Переложить изделия на присыпанный мукой противень
(помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой
духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку