Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты на 10 порций.
Свиная шейка 600 гр.
Картошка 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 шт.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу..
Вода 3 л.
Сметана 3 стол.л.
Рецепт:
Шаг 1:Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно
отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
Шаг 2:Не очень мелко режем мясо.
Шаг 3:Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды.
Варить после закипания в течение получаса.
Шаг 4:Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие
кусочки, луковицу оставляем цельной.
Шаг 5:Мелко рубим петрушку и укроп.
Шаг 6:Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
Шаг 7:Наконец измельчаем варёные яйца.
Шаг 8:Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
Шаг 9:Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
Шаг 10:Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
Шаг 11:Помельче режем отварную луковицу.
Шаг 12:Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем
черный перец по вкусу.
Наш суп готов! Приятного аппетита!