-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


Зелёный суп со щавелем, яйцом и мясом.

Суббота, 11 Июня 2016 г. 16:16 + в цитатник
20653 (700x525, 979Kb)
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.


Ингредиенты на 10 порций.

Свиная шейка 600 гр.
Картошка 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 шт.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу..
Вода 3 л.
Сметана 3 стол.л.

Рецепт:
Шаг 1:Собираем все ингредиенты вместе. Не забываем предварительно
отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
Шаг 2:Не очень мелко режем мясо.
Шаг 3:Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды.
Варить после закипания в течение получаса.
Шаг 4:Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие
кусочки, луковицу оставляем цельной.
Шаг 5:Мелко рубим петрушку и укроп.
Шаг 6:Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
Шаг 7:Наконец измельчаем варёные яйца.
Шаг 8:Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
Шаг 9:Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
Шаг 10:Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
Шаг 11:Помельче режем отварную луковицу.
Шаг 12:Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем
черный перец по вкусу.
Наш суп готов! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку