-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


Арабский томатный суп с фасолью.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 16:50 + в цитатник
29875 (600x453, 791Kb)
Время приготовления: 13 ч.


Ингредиенты: на 5 порций.

Фасоль 1 стак.
Паприка 1 чайн.л.
Помидоры 1 кг.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Мёд 1 стол.л.
Зелень 2 стол.л.
Бульон 1 л.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Зелень кинзы 1 стол.л.
Зира 1 чайн.л.
Корица 0.5 чайн.л.
Имбирь 1 чайн.л.

Рецепт:
Этот кулинарный рецепт очень часто используют во многих ресторанах
арабской кухни.
Фасоль промываем и замачиваем на ночь (желательно в холодной воде),
затем отвариваем в литре воды. Чтобы снять кожицу с помидоров их следует
окунуть в кипяток и сразу в холодную воду. Очищаем помидоры от кожицы и
нарезаем средними кубиками. Луковицу очищаем, мелко нарезаем, а
имбирь протираем через терку. Далее берем сковородку, разогреваем
масло и выкладываем туда сначала лук и имбирь, а затем зиру и корицу.
Все это тщательно перемешиваем, и все это жарим где-то минут 5 на
умеренном огне до появления приятного аромата специй. Далее добавляем
помидоры и фасоль ( и бульон в котором варилась фасоль) и доводим до
кипения.
После того как в сковородке начнет булькать мы убавляем огонь до
минимального, добавляем мед, паприку, перцы, и соль. Суп оставляем
вариться еще на несколько минут, затем добавляем в суп зелень и
гасим огонь.
Арабский томатный суп с фасолью очень нежный и наваристый со
сладковатым пряным вкусом.
Эту еду можно украсить петрушкой или кинзой и подать в горячем виде.
Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку